Скончался актер русского драмтеатра Удмуртии Александр Баров

23 Июн 2015, 11:35

На 52-м году жизни скончался актер Государственного русского драматического театра Удмуртии Александр Баров, сообщает пресс-служба театра.

Тридцать лет он верой и правдой служил драматическому искусству, был в полном смысле «человеком театра», преданно и беззаветно служащим любимому делу. Мы помним великолепное исполнение ролей в спектаклях «Человек-подушка», «Очень простая история», «Примадонны», «Ромео и Джульетта», «Пигмалион», «Маленькие трагедии» и многих других. Последней его работой стала блестяще сыгранная роль Хоботова в спектакле «Покровские ворота».

Александр Баров

«Его уход драматичен и горек для всех нас. Он был не только замечательным актером, но душой нашей театральной семьи – добрым, лучистым человеком, верным другом, надежным товарищем. Своим актерским мастерством он щедро делился с молодыми актерами, передавая им свой многолетний опыт», - отмечают артисты театра.
Роль Михала в "Человеке-подушке"

Коллектив Государственного русского драматического театра Удмуртии выражает глубокое соболезнование родным и близким Александра Валерьевича.
Последняя роль актера - роль Хоботова в "Покровских воротах"

Прощание состоится 24 июня в помещении Государственного русского драматического театра по адресу: ул.М.Горького, 71.

Гражданская панихида с 10 -00, отпевание с 10-30.

Похоронят артиста в Пермском крае, откуда он родом.

Анастасия Рыжова

Комментарии