Стали известны причины закрытия ресторана «Галерея» в Ижевске

08 Апр 2015, 20:38

О причинах закрытия ресторана «Галерея» в Ижевске рассказал руководитель ресторанного холдинга Welcome Group Максим Коновалов. Как пишут «Известия Удмуртской Республики», на своей странице в Фейсбуке он отметил, что время заведений общественного питания с большой площадью прошло. Причина закрытия проекта, известного как Virgin/Галерея, исключительно экономическая, признался Коновалов.

«Наверное, грустно это осознавать, но собственно Virgin/Галерея из тех проектов, где мы сами четко не понимали, для кого мы работаем, - написал Максим Коновалов. - Нас метало. Да, на мой взгляд, там была хорошая кухня, и интерьер в принципе ничего, обслуживание на высоте. Но вот для кого все это, мы так и не поняли. Да еще и площадь заведения огромна - а сейчас время маленьких проектов. Итог не преминул себя ждать. При начале и продолжении кризиса именно такие ошибки и выявляются».

Он добавил, что остальные заведения сети работают в обычном режиме, новых закрытий пока не ожидается. «Что будет дальше - смотрим, анализируем», - написал он.

Фото: 4tololo.ru

Анастасия Рыжова

Комментарии